Я снега жду...

И я, и золотая рыба
Глядим в своё окно уныло.
-Скажите, рыба, где улыба?
Погода снова удивила?!

Дождь перевыполнил все нормы.
Я снега жду, а рыба - корма. ;;
16.11.23

картинка из инета


Рецензии