Я вас любил, я был дебил

Я был огонь, а Вы - вода.
Причём, холодная всегда.
Мне важен драйв, порыв, полёт,
Но Ваших глаз не тает лёд.
Мне так хотелось Вас согреть,
Чтоб Вы могли  тепло смотреть,
Но лёд Ваш пламя погасил...
Я Вас любил, я был дебил.


Рецензии