Молится мать за сына

Молится мать за сына,
Длинную ночь напролёт,
Где то в окопе он стынет,
Переживая налёт.

А пули летят, в каждой
Таится острая смерть,
Строчит миномёт вражий,
Трясётся земная твердь.

Друга пуля достала,
И старший сержант убит,
В этом бою не стало
Многих, снег кровью полит.

Легко ранило сына,
Вы скажите: чудеса!,
Молитва мамы сила
От пули его спасла.

Молится мать за сына,
Длинную ночь напролёт,
Где-то в окопе он стынет,
Переживая налёт.


Рецензии