И снег уже давно кружи т на улице...

И снег уже давно кружи;т на улице,
И запах мандаринов во дворе.
И как же радостно, что лица уж не хмурятся
При виде непогоды в ноябре!
 
И улыбаясь все шагают, не сутулятся.
И даже т;ти подражая детворе
Ловя снежинки говорят: "Добро пусть сбудется!"
В объятиях перед ;лкой в декабре.
 
И счастья миг спешит, тобой любуется
И на душе тепло от мира в серебре –
Пообещай себе: "Пусть сердце не волнуется!"
Ведь новый год настанет снова в январе!


Рецензии