Переставшим верить посвящается

Наверное я родился от вспышки Божьего гнева
Какой там от жалкой ничтожной искры
Во мне слишком давно нету ни единого луча света
Мой разум распрощавшись навечно вышел.

Пусть так, нарезает линию пуля власти
Отступает часть крови от доброго сердца
Мы идём одинокой тропой от части
Открыв объятия давно переставшим верить...


Рецензии