Афоризмы в стихах. 395

1.Теряешь близких, свод темнеет,
Как будто над главой гроза,
Лишь тонкой нитью след белеет,
То мир ушедший навсегда!

2.Проблемы решаем всю жизнь без остатка,
Когда же начнём настоящим лишь жить,
Там много по жизни уходит в осадки,
Нащупать не можем достойную прыть!

3.Миром правит зло и жадность,
Эликсир прогнивших сред,
Их одежды смерть и праздность,
Наносящих жуткий вред!

4.И небо, и море,простор бесконечный,
Куда и душою никак не достать,
Как будто простёрся дорогою млечной,
Ведь Боги создали небесную стать!

5.Господь,сотворил нам, и горе, и беды,
Дабы ограничить,и похоть и снедь,
Имели отличие,отцы,наши деды,
И нам остаётся за мир  умереть!


Рецензии