Страсть

Губы твои страстные,
Ты мой любовник с ясными
Умными, наглыми в ресницах
Очами распрекрасными.
Пью элексир любви твоей,
И наполняюсь счастием.
Милый, я не могу от тебя
Оторваться.
Я хочу к тебе прижиматься.
Ты мое вдохновение.
Суть моего положения.
Твердой рукой своей ведешь
В мир твоего присутствия.
Ты для меня огонь в ночи,
Жар поцелуев в отсутствии
Сна безмятежного, нужного.
Я растворяюсь опять в тебе,
Клетками кожи чувствую.
Сердце колотится бешено.
Пальцы гуляют по талии
И переходят к губам моим,
Зубы касаются крайние
Плоти твоей дымящейся.
Я закрываю глаза свои.
В вечности ускользающей
Слышу твое дыхание
И ничего не надо мне
Лишь бы с тобой в бескрайние…

19.11.2023


Рецензии