Поездка

    Леонид Филатов


Говорила бабка деду-
Я в Америку поеду.-
-Ах ты, старая п...а,
Туда не ходят поезда,
Туда можно пароходом,
Туда можно самолётом,
А на поезде туда
Не доедешь ни ...

      Поездка 

Как то я сказал соседу,
-В гости я к Хохлам поеду,
Чтоб спокойней и теплей
Жизнь была у Москалей.

Сосед даже поперхнулся,
Говорит-Ты что, рехнулся?
Ведь ты не проживёшь и дня,
На органы сдадут тебя,

Сейчас уже пол Мира знает,
То, чего им не хватает,
Надо их Бандеру славить,
Пушку им туда доставить.-

На границе прозвучало:
-Слушай дед, а где же сало?
Ты нам лучше заплати-
Чёрта сможешь провести.

Ведь пушки, самолёт "ФАНТОМ"
Всё это есть металлолом,
А мы же голые потом
В атаку на тот свет пойдём.-

Так домой,сосед сидит,
Выпив водки,почти спит,
Говорю тогда соседу:
-Больше я к Хохлам не еду,

А ты стаканы доставай,
Побольше кофе наливай,
Напиток этот станем пить,
Жить будем в мире и дружить.-


 


Рецензии
Евгений просто блеск!
Искромётный юмор!
Просто от души посмеялся!
Картина маслом))
Из жизни!!!

"Так домой,сосед сидит,
Выпив водки,почти спит,
Говорю тогда соседу:
-Больше я к Хохлам не еду,

А ты стаканы доставай,
Побольше кофе наливай,
Напиток этот станем пить,
Жить будем в мире и дружить."

Дай то Бог!!!

С уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   20.11.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Коррупция это всё для Хохлов.

С уважением Евгений

Пучков Евгений Викторович   20.11.2023 15:50   Заявить о нарушении