К поэме

Вы мне девочкой приснились -
вы меня не замечали.
Перенервничали сильно
кареглазовые фразы.

Вы на листики смотрели
только раз, а мне б все время,
перелистывая стены
постараться в "не успею".

К моим взглядам привыкая,
но листвою опьянительной
стали правильные знанья,
я не скрою (извините же).

Свои же листья не жалея,
не со мной не расставались.
Скажите пристальными. - Где я?
Сны перевязывая снами.

По листья комнатным скучая,
вы лепесточками прощанья
скалистой поступью устало
меня (не точного) влюбляли.

            19 ноября 2023


Рецензии