Тихих дней перебираю чётки

          С. В. Петрову


Тихих дней перебираю чётки,
Вспоминаю о годах земных.
Не ищу ни водки, ни молодки.
Мне хватает отблесков иных.

Коль главенствует живое слово,
Смерть напрасно будет сторожить.
У Владыки и творца любого
Лишь одно желание - служить.

14 ноября 2023г.


Рецензии