Сливайте

Руки загребуки сгребают все подряд,
Вместо жизни бабки, вместо счастья шкаф.
Кутерьма несется, возведя все в тренд,
А любовь смеётся, делая минет.
Боб велик, маркетинг властелин бобла,
Сколько же ты стоишь, девочка звезда?
Распродажа, распродажа чёрная дыра,
Расфуфыренная сажа, загребун рука
Тащит, тащит, лижет, лижет липким языком,
Свищет, свищет вольный ветер, кружит барахлом.
Ты играя на рояле, пение муз поправ,
Стал великим и потлатым пылесос - удав.
Так всоси в свою утробу весь ассортимент,
Так проси, проси у бога денег на обед.
И питайся этой сажей с головой ныряй,
В ширпотребовом течении разум поласкай.
Пусть по ниточке распустит тот поток мозги,
А ты не думай ни о чем, ты греби, греби!
Покупайте, покупайте, это ж все для вас,
И сливайте и сливайте души в унитаз.


Рецензии