А когда волна до неба

А когда волна до неба -
Небо может потесниться.
И тогда на грани страха
                И безумья
Вольной птицей
Разверни восторга крылья
И взлети на кромку гребня
В упоении мгновеньем,
В миг, что между "был"
И "не был"!
...И дотронешься до неба!


Рецензии