Глазки Тони...

Глазки Тони Блинкена, влюбленно так,
на Джо Байдена, в упор глядели,
Как будто от безрассудства
загипнотизировать его хотели.
От напряжения Блинкен
Вид имел натянутой струны;
Еще чуть-чуть, -
И ни сносить ему бы головы,
Но Си, "диктатор", ему и Байдену,
по счастью, ни объявил войны.

17.11.23.


Рецензии