Бедный Йорик

Ах, бедный, бедный Йорик! -
Причитала обезьяна, -
Ты не построил домик,
Тебе что заказала,
И вот лежишь сам в ямке,
А я сижу вот здесь,
И Дарвин схулиганил,
Он нёс не бог что весть!
Не родичи мы даже,
И с разных мы планет,
Узнаешь ты однажды!
Пошла я на обед!

19.11.2023.


Рецензии