Припев. Сама всё решила

1 куплет:

Сама себе внушла любовь из тепла:
Время прошло, разлилась и стекла.
В себе я воспитала ждать тебя до темна,
Но в игру "быть терпимой" наигралась сполна.

И вновь разговоры,
Проклятые ссоры
И споры о том,
Сколь важны и с кем сборы.
Мы всё прекратили,
Сей круг разорвали.
Сама предложила,
Но живая едва ли.

Припев:

А я не в силах больше никого полюбить
Сама всё решила,
Но не в силах позабыть.
Проклятая верность,
Я могла б тебя убить!
Но слезы вплетаю
В судьбы своей нить.

А я не в силах больше никого полюбить
И вроде не стерва,
Но все будут винить
Кому излить душу?
Позвольте мне взвыть!
Ах, маской улыбки,
Внутри раны не закрыть.

2 куплет:

Мне казалось, что вечные чувства нашла
А ты ничего не сделал, чтобы я не ушла
Себя я ломала, столько склеив стекла,
А выбор быть счастливой иль закусить удила.

Как выбраться из плена?
Забыть твоё дыхание?
Пора бы что-то делать,
Не искать оправдания
Как выбраться из плена?
Куда пропала вера?
Одиночество вновь следом,
Пустоты королева.

Припев.

Бридж:

Не могу прикасаться,
Ах, сердце из льдин,
Начинаю боятся внимания мужчин.
Как начать что-то строить
В королевстве руин?
Где всегда кто-то рядом,
Ты вечно один.

Припев.


Рецензии