***

Ты - бесконечность моих чувств Необратимость сноведенений
Ты - мир безоблачных мгновений
Как моря гладь,как отраженье
Иных миров...
Ты миг в моей душе
Ты - вдохновенье...

С любовью
Александр Терзи


Рецензии