ИллюзиоН

Афиша в журнале Жиза.

Это невероятный аттракцион иллюзий!
Покружитесь на колесе Сансары - люди!

Комнаты смеха и страха, кривые зеркала!
На железных качелях прокатит Кали-Юга!

В матрице паутины покажите свои личины!
Совершайте глупости без видимой причины!

Заскучавшие дамы и господа и старики и дети!
Приходите в иллюзион самый лучший на свете!


Рецензии