Золотая маска

Загадка была не проста,
Но её ты разгадала,
И у двоих одним цветом маска,
Ведь так повелевала наша судьба.

Да, золотая маска у меня,
А твоя подобная моей,
Мы не будем пока открывать лица,
Ведь много тайн скрывается под ней.

Мы скажем только своим родным,
Что друг без друга мы не можем,
Ведь это слово будет для нас святым,
И в жизни мы друг другу поможем.

Да, давай, мы скажем,
Когда мы вместе посидим за одним столом,
И про всё нужное расскажем,
Почему мы шли ко встрече в масках напролом.


Рецензии