К тем звёздам на вечный покой улетали

Поражённые страхом и жутью погоды
Шли в неизвестность России народы
Ни света, ни тропки, выжжены степи
И запах горелой повсюду планеты…            
Чёрные орды безжалостных троллей
Умяли Россию, сразили под корень
И звёзд полыханье их не пугало,
Их лапы когтями тела разрывали…
И души природы, зверей и людей
К тем звёздам на вечный покой улетали…
…….. 19.11.2023 год…


Рецензии