Пуд соли

«Корона принца слетела сразу.
Глаза открылись, дык он — зараза.
Без Ванги видно, не той фактуры.
Когда мы любим-такие дуры...»

Елена Ухова 2

19.11.2023

(из беседы в рецензии к http://stihi.ru/2022/10/29/7482)

«Когда мы любим — такие дуры...»©
Нам льстят словами и строят куры.
А мы и рады, всему поверить:
«неотразимый» стучится в двери.
Когда мы лепы, как афродиты,
и плотно двери у нас закрыты,
«неотразимые» лезут в окна,
и мы готовы от счастья лопнуть.
Там здравой мысли не ночевало,
и на уме там — лишь сеновалы
и серенады, и тихий шёпот,
лапши гирлянды... Опять пришлёпал,
рисует планы: банкет в Париже,
Канары, отпуск, коньки и лыжи...
Собрав натужно остатки воли,
прибить каналью мешком от соли...


Рецензии
на сеновал - это мы всегда готовы!
только с кузнецом, без него никак.

Мила Тихонова   21.11.2023 12:22     Заявить о нарушении
Ах, Мила! Святая правда. Какой же сеновал без кузнеца! :D

Елена Флёр   21.11.2023 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.