Ни ночи

Конечно, мне давно пора
О сказках позабыть
И не вертеться до утра,
Нащупывая нить

Среди коротких тёплых фраз
Запутавшихся снов,
Не собирать в рассветный час
Десятый том стихов,

Не улыбаться вихрю букв,
Как будто бы они
Из теплоты любимых рук
С любовью сплетены.

Я обманулась сотни раз
На поисках тепла,
И к сожалению сейчас
С тобою я - не та,

Но без тебя я не хочу
Ни ночи засыпать -
Прижавшись к теплому плечу
Тобой хочу дышать.


Рецензии
написано интересно.

Сергей Лутков   03.02.2024 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ирина Худзинская   27.02.2024 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.