Учимся жить

 Мы развиваемся вновь и вновь,
 Учимся жить, нас греет любовь,
 Радость всегда в каждом дне,
 Счастье в тебе, и во мне.

 Всё, что приходит - во благо нам,
 Мы поддадимся жизни волнам,
 Просто и с легкостью будем жить,
 В каждом моменте свет находить,
 
 Наша любовь с нами всегда,
 Мы с ней идём сквозь года,
 Жизнь и любовь на Земле,
 Будем все счастливы в каждом дне!


Рецензии
Красиво, позитивно, тепло!

Спасибо, очень понравилось!

С наилучшими пожеланиями и уважением.

Богомолова Татьяна   23.11.2023 21:23     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!

Ната Бор   25.11.2023 06:57   Заявить о нарушении