Из прошлого... Где-то в 1990-е...

Из прошлого...
«Трехдневному мэру»


Когда умирает разум
У тех,
Кто устал иметь его? –
Когда голосуем разом
На выборах
За  К...ментьева.
Когда умирает разум –
Не с той сединою в бороду –
Когда беззаконной м...зи
Вручаем ключи от Города.
Когда умирает разум?
Когда нас опять ограбили,
А мы, со своим маразмом,
Наступим на те же
Грабли??
...Придут Пугачев иль Разин,
А нам наплевать – обрыдло!
...Когда умирает разум,
Тогда мы зовемся –
Б Ы Д Л О.


Рецензии