Чтобы сложилися все масти!

В своих мечтаниях тону
Нет не тону, а растворяюсь
Я выбрал для себя одну
Перед которой преклоняюсь
Она стремительно вошла
В моей судьбы мутны'е воды
И сразу сорвала аншлаг
И сразу зацвела погода
В моей истерзанной душе
Меня подвинула воскреснуть
И я не тот что был уже
Я ею увлечён прелестной
Взялись и силы и кураж
И появилось настроенье
И сразу замелькал тираж
Фортуны, драйва и везенья
И сразу захотелось жить
Лихие цели обозначив
Ей буду преданно служить
Уж ежели однажды начал
До самого что есть конца
На этой голубой планете
И не для красного словца:
Теперь я за неё в ответе
Я буду ей отец и брат
И восхитительный поклонник
И несказанно буду рад
Если когда-нибудь мой слоник
Засунет хобот в её щель
И там изрядно порезвится
Хочу покушать её щей
И с нею чокаясь напиться
А не напиться, так курнуть
Поговорить и побазарить
И в нарды пару раз пульнуть
И посмотреть как лягут зары
Одно осталось в жизни мне
Сделать любимую счастливой
А если буду на коне
Без суеты, неторопливо
Я ей вселенную вручу
Затем чтоб было ей приятно
Да потому что так хочу
Да просто не включу обратной
А мне и незачем включать
Я всё нашёл, лишь в ней желанной
И я готовый прокричать
Её судьбою быть закланным
Я исключительно стремлюсь
Да будет так и не иначе
Об её здравии молюсь
И насылаю ей удачу
Когда она ко мне придёт
Я её встречу пирогами
А тот с которым щас живёт
Пускай останется с рогами
Он это верно заслужил
Подрезав милой пташке крылья
За то что ей не дорожил
И не намеренно забыл ли
Одеть резиновый ***дон
Ну не прощу, такая сука
И кто в остатке будет он
Ужель не подлая гадюка
Уже ли не хватило ей
От жизни сей дурных напастей
Ужели до скончанья дней...
Ну нет, я кое над чем властен
А именно вручать родной
Мгновения простого счастья
Чтобы расслабилась со мной
Чтобы сложилися все масти.


Рецензии