***

Любовь наяву измучила взглядом,
И рядом лежит сопя мне в плечо,
А утром мы снова будто чужие
Не замечаем, что играем с душой.

Расколатый айсберг наших обид,
Потопит корабль нашей тревоги,
А может мы с можем любовь возродить,
Чтобы ночи не стали короче?

В омуте взгляда весенней поры,
И цвета глаз, что дурманит тело,
Сегодня ты мне отказала в любви,
А завтра моё разбитое сердце...


Рецензии