Весна идет!

ВЕСНА  НАСТУПИТ  ЛИЩЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ,
А ЗА  ОКНОМ   УЖЕ    ЗВЕНЯТ  КАПЕЛИ!
И   НА   ДОРОГАХ   ЛУЖИЦЫ   КРУГОМ,
И  СОЛНЦЕ  ЯРКО  СВЕТИТ  ЗА  ОКНОМ.

И  ЛЮДИ  ТОЖЕ  СЛОВНО  ОБНОВЛЯЮТСЯ,
ИДУТ,   СМЕЮТСЯ   ИЛИ   УЛЫБАЮТСЯ!
ВЕСНА  К  НАМ  МЧИТ  УЖЕ  ВО ВЕСЬ  ОПОР,
ВЕДЕТ   КАПЕЛЬЮ  С  НАМИ   РАЗГОВОР!
г. ОМСК   26.02.2016г.


Рецензии