С днём рождения, дедушка Мороз...

Ехал  лесом дед Мороз
И  мешок подарков вёз,
Чтобы в праздник дня рожденья
Стол накрыть для угощенья...

Впереди Зима летит,
Скатерть стелет да ворчит :
Ты, дедуля, как ребёнок,
Хоть и вырос из пелёнок,-
Ведь велик животный мир,
Как для всех устроить пир ?

Не волнуйся, в интернете
Соберутся звери, дети,-
Будем петь и танцевать,
Вместе  праздник отмечать !


Рецензии