Моя Россия

Моя Великая Россия,
Мой взор не в силах твой объять простор.
Хочу тебя я кистью написать,
Но лишь перо даровано мне Богом.

Твои дороги истоптанные многим,
Твои поля, леса, луга и степи,
Твой лучезарный, томный взгляд,
Что на заре теплом всех встретит.

Моя Великая Россия.
Косых, больных трущоб,
Зловонный перегар
И долгих, светлых улиц,
Лучистый маскарад.

19:26
06.11.23


Рецензии