Мои желания просты

Мои желания просты:
Хочу, чтоб не болела мама,
Чтоб жизнь ткала свои холсты
К глубокой старости упрямо.

Хочу, чтоб вышла замуж дочь,
И родились здоровы внуки,
А я всегда смогу помочь
В делах, и не грустить от скуки.

Хочу здоровья для себя,
Жила и было интересно,
Чтоб не покинули друзья,
Открыто относились, честно.

Хочу, чтобы была любовь,
И были близкие счастливы,
Не повторялись вновь и вновь
Печали грустные мотивы.

Хочу под мирным небом жить,
И утром рано просыпаться,
Всегда тепло родным дарить,
В любви красивою остаться.


Рецензии