Alleine zu zweit

Сердце болит, и я знаю, что будет;
Только печально одно:
Это меня среди ночи разбудет,
Боль. Одиночество. Но...

Я не один, ты в постели со мною, -
Ты, моя плоть от плоти.
Только легло между нами стеною
Что-то чужое... И...

... И потому мы вдвоём одиноки, -
Так может быть, лучше уйти?
Чем дальше жить по законам жестоким,
Которых не понести...

18-19.11.2023.


Рецензии
Лучше уйти..

Татьяна Горелова 4   15.12.2023 19:18     Заявить о нарушении