Поздравляю с рождением внучки!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ  ВНУЧКИ!
ВАС  С  НОВЫМ  ЗВАНЬЕМ  БАБУШКИ  И  ДЕДА,
ЗДОРОВЬЯ  КРЕПКОГО  ВАМ  НА  СТО  ЛЕТ!
РАСТЕТ  ПУСТЬ  ВАША  ВНУЧКА   НЕПОСЕДОЙ
 ВЕСЕЛОЮ  И  УМНОЮ,  КАК  ДЕД!

ПУСТЬ  БУДЕТ  В  БАБУШКУ  ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА
И  НЕ  ТРЕВОЖИТ  МАМУ   ПО  НОЧАМ.
ТРУДОЛЮБИВА   БУДЕТ  ПУСТЬ, А НЕ ЛЕНТЯЙКА!
И  ОЧЕНЬ  РЕДКО  ОБРАЩАЕТСЯ  К  ВРАЧАМ!


Рецензии