Твои печальные глаза

Стоят передо мною
Печальные глаза,
В них столько чувства, боли,
В них просится слеза.

Тебя я огорчила,
Меня, прошу, прости,
Бедою опалило
На жизненном пути.

Смотреть в глаза – мне мука.
Что ждёт нас впереди?
Наверное, разлука.
Но всё ж не уходи.


Рецензии