Когда мы были юны

Мы жили припеваючи, легко,
Любили, чувствовали глубоко,
Когда мы были юны.

И целовались, молча, допоздна,
И нам светила полная луна,
Когда мы были юны.

Так были непосредственно милы,
Не замечали колкостей молвы,
Когда мы были юны.

Учились, много знаний обрели,
И применить на практике смогли,
Когда мы были юны.

Стать взрослыми с тобой нам суждено,
Прошло то время уж давным-давно
Когда мы были юны.


Рецензии