Говори мне о любви

Говори мне о любви, всегда говори,
И во сне говори не молчи!
Я пойду за тобой хоть на край земли,
Только ты о любви говори!

Говори мне о любви, всегда говори,
Буду слушать тебя до зари,
Если хочешь сто раз на дню повтори,
Хочу слышать слова о любви!

Хочу верить твоим сладким словам,
Замираю в нежности счастья,
Отрекусь от всего, расскажу небесам,
Как пила любовь для причастья.

Говори мне о любви, всегда говори,
И во сне говори не молчи!
Я пойду за тобой хоть на край земли,
Только ты о любви говори!

19.11.2023
Лилия Кирш-Шелковая


Рецензии