мечты играют блюз

Мечты вокруг играют блюз,
И грусть их мне одной понятна,
В какие дали я стремлюсь?
Кому идти со мной приятно?

О чём сегодня плачет мир,
Который возводила годы?
На что сегодня ориентир
Беру, чтоб обрести свободу?..

Порой не знаешь, как и чем
Выкладываешь вдаль дорогу,
Лишь отзвуки моих поэм
Ведут куда-то понемногу…


Рецензии