Любви Сиянием

Беречь!
Хранить!
Любовь, Тепло, Нежность...
Единую связующую Нить
В Океане Жизни безбрежном!
Всегда!
Навсегда!
Вечной Радостью Тихой...
Вечным Рассветом!
Пением Птиц...
Плывущими Облаками...
Солнца Светом!
Улыбкою Звёзд,
Росою прозрачной...
Родником Чистым,
Мелодией нежною Леса...
И Ароматом Души Единой...
ЕЁ Дыханием!
ЛЮБВИ Объятьями...
ЕЁ Вечным Сиянием!


Рецензии