Ушла душа Посвящение Галине Карпюк

Ушла ещё одна душа, взметнулась в небо,
Ушла о мире рассказать, тем кто тут не был.
Ушла к своим, кто уж давно, покинул землю,
А я смириться не могу, всё не приемлю.
Не верю в смерть, я верю в жизнь, свою, живую,
И за друзей и за родных, я жизнь рисую.
О жизни буду я писать, о долгой жизни,
Стихами буду рисовать, любовь к отчизне.
Жаль улетела ты туда, где жизнь другая,
Ушла, любимым рассказать, здесь жизнь какая.
Как изменилось всё вокруг, про катаклизмы,
какая здесь идёт война, в родной отчизне.


Рецензии