Аметистовая вселенная

Сквозь
Туманный
Сфумато
С ароматом
Первого снега
Последних срезанных
Роз
Аметистовая
Вселенная колышется
В глазах
Моны Лизы.

Ps.Леонардо да Винчи разработал специальную технику «сфумато» (иногда ее называют «живой водой»), с помощью которой формы на картине смягчались за счет моделирования света, теней и цветов, но при этом результат получался очень реалистичными.


Рецензии