Выбор учителя

Хочу понять в чём ясность света,
И как найти её в себе?
Как мне понять,
Зачем мне это
Вся суть ,которая из вне?Мой Высший Я загадки строит,
Мол выбор только за тобой.
Куда душа себя настроит ,туда и путь тебе прямой.
Но очень много разных версий
и мастеров, учителей.
Запутаться во всех их сетях
 и выбрать то ,что мне милей .
Иду и чувствую я  благость,
Когда уверена душа.
Она ведь ложь других не терпит,
Ей только чистота нужна.
Откройся сердцем и услышишь ,что хочет душенька сказать,
Тебе кураторов подыщет
И будет Свет и благодать.
Учитель  к нам Свет приводит .
Несёт урок он для души .
Конечно он тебе поможет ,
Ты через сердце в глубь смотри.
Какой запрос душа захочет ,
Такой ответ получишь ты .
Учитель тот к душе подходит в ком отзвуки твоей любви.
Душе так хочется светиться и выбрать нужное себе .
Сценарий ,он уже прописан ,
Что надобно твоей душе.
Но если ты стремишься к Свету
и хочешь вырасти быстрей,
 и вознестись ,светить при этом ,всё ты изменишь на земле.
Соединяясь с Высшим Светом ,
Творец найдёт учителей .
Он приведёт и всем поможет ,
Раскроет сеть твоих полей.
Учитесь слышать только сердцем ,а ум включайте лишь потом .
И расширение включите ведь вам найдут ваш личный дом.
Дом на земле в котором ясность и свет горит и там тепло .
И сердцем будут все открытия ,к вам пробуждение пришло.
Учитель сам найдёт дорогу и приведёт его Творец.
Душа узнает и подскажет где ключик, как открыть ларец.
Ищите сердцем и любовью
открытие будет только в вас.
И дверь откроется лишь  чувствам,
Душа найдёт свой высший класс.


Рецензии