***

НАШ МИР - НАМИ ВЫДУМАН

Мы выдумываем свои образы.
Мы выдумываем для себя друзей.
Мы выдумываем своих возлюбленных.
Мы выдумываем жизнь... и огорчаемся,  расстраиваемся впадая в долгие и изнуряющие депрессии, если нами выдуманное не соответствует действительности...
Мы, люди, неисправимые сумасшедшие...

Р.Хастян


Рецензии