Оставим всё как есть

Никак не отойду,от той прошедшей встречи,
И на вопрос себе,никак я не отвечу,
Эмоции зачем,в себе тогда сдержал?,
Ведь столько лет уже,я этой встречи ждал...

И нежных чувств,увы,друг другу не хватило,
Нам что то вдруг лимит,для встреч установило,
В сторонку развело,дав разные дороги,
И не дало обнять,с любовью,на пороге...

Вновь вечер на дворе,закроет шторы окон,
А в мыслях о тебе,мне станет одиноко,
Жизнь каждому своя,начертана судьбою,
Вот видно потому,не вместе мы с тобою...

Уже не изменить,что за годами скрылось,
Зачем себя винить,коль так у нас случилось,
Оставим всё как есть и память не тревожа,
Нам просто обижать,свою судьбу негоже...


Рецензии