Летят недели...

Стремительно недели пролетают.
Вчера был вторник, нынче выходной.
И как снежинки безвозвратно тают,
События оставив за собой...

Пятьдесят две в году недель бывает.
И все нам предстоит их пережить,
С судьбой по жизни рядышком шагая,
Назначенные нам дела вершить!

А темп, растет который год от года,
Мы контролировать должны всегда.
И силы рассчитать, чтобы дорога
Нам в удовольствие всегда была!


Рецензии