Зимушку встречай

А снежинки кружатся и летят,
Белым нежным кружевом лечь хотят.
Вновь засыплет улочки и дома,
И начнется снежная кутерьма.
Полетим мы с горок на саночках,
Ведь забавы зимние -  не на страх.
По лыжне помчим наперегонки,
А с деревьев снег за воротники.
Слепим бабу снежную во дворе,
До чего же весело детворе.
Ребятишек радует зимний рай.
Их домой попробуй-ка, зазывай!
Их зима-забавушка веселит!
И сидеть по комнатам не велит.
Выходи на улицу, не зевай!
Зимушку-красавицу привечай!               


Рецензии