Два таких непохожих праздника

Два таких не похожих праздника!
Ну совсем даже очень разные!
А по датам ну прямо рядышком -
Комсомольцы - теперь уж бабушки!
Поздравляю всех, мы не бывшие,
Просто взрослые, жизнь прожившие!
Всем здоровья желаю, движения,
Вкуса к жизни, любви и горения!               


Рецензии