Без тебя...

Нет жизни без тебя,
Она проходит мимо меня.
Душа горит в огне,
Словно в безумной игре.

Душа - большая ли утрата,
Может моей вины расплата.
Или за долгие мучения награда,
И кто-то за все это рада...

Но нет, я не тот, кто сдается,
До последней капли сердце бьется.
Горы сверну, любимую найду,
С нею на плаху или алтарь взойду.

Судьба не смеет нас разлучить,
И огонь в душе внезапно погасить.
Я чувствую - значит ещё живу,
И тихо-тихо её имя назову.

Ты знаешь, как мне тяжело,
Приди поутру и постучи в окно,
Ждал тебя всю жизнь,ещё подожду,
Твое сердце навек украду.

Ты моя, а я твой,
Так скалы любит прибой...

19.11.2023.


Рецензии