Проснулся Дед Мороз

Проснулся Дед Мороз к утру
от барабана ливня по стеклу
он дал приказ чтоб все похолодало
а вечером все до нуля упало
и вместо ливня снег пошел
всем от снежинок стало  хорошо
и незаметно Осень прошла тенью
настал у Дед Мороза день рожденья

18 ноября День Рождения Деда Мороза


Рецензии