Награда

Чем старше — тем становишься мудрей,
Неважно, что на плечи давят годы.
Вот утром просыпаться по трудней,
Наверно это всё же от погоды.

В привычку входит людям отказать,
Но это ни черта, не напрягает,
Как много повидавшая кровать,
Где грелка, вместо тела согревает.

С приятелями — здравствуй и пока,
А стресс неплохо снимет алкоголем.
И в стороне от сердца суета,
А ближе крепкий сон ночной порою.

Как прежде, не тянусь за похвалой,
И кофе с молоком — теперь отрада.
А если стих лёг на душу мне свой,
То это будет высшая награда.


Рецензии