Пили кофе с ноябрём...

Ноябрь позвала к себе на кофе,
Не отказался и был не против,
Испекла к нему я торт вишнёвый,
Сидел тихонько,не был и назойлив,

Всё окинул серым взглядом,
Всё было,как в фильме снятом,
Сидели молча...думали,грустили,
Мысли носились,куда-то уводили,

Наверное он думал об уходе,
Я о зиме,что вскоре к нам приходит,
Покофействовали с ним и отогрелись,
Жаль на фото нигде не запечатлелись...


Рецензии