Без ума от непривычного

Между двумя реалиями,
непривычный жизни свет.
озаряя каждый миг,
неприступен, но велик.

Неожиданно в сознании,
необъятный страхами,
от любви до ненависти
один лишь шаг, как до неверности.

По другому стало,
от большого к малому,
ни стыда ни совести,
нет и принужденности.

Угрызения малые,
пусть и не коварные,
нежность в душе велика..,
Ох как мешает порой она!
А без нее совсем не я,
и что же делать нам тогда?

Не жить? Не видеть мир таким..
другим, или на что хватает сил?
Быть таким какой ты есть,
других ответов вовсе нет,
если не погаснет свет.


Рецензии