Болчары - посёлок - сказка

Посёлок - сказка
Болчары - это посёлок- сказка,
В любое время красив собой.
Сверкают ярко в сердце краски
Своей красою вековой.
Посёлок чистый, домами редкий,
Архитектура - особый сказ.
Какие сосны! Чудо - ветки!
Смолистый запах манит нас.
В просторах дальних гуляет ветер,
Река поманит, засеребрит.
С улыбкой солнце ярко светит,
Дурман сирени вокруг разлит.
Зима – забава лишь украшает,
Коснувшись кистью да серебром.
Болчары – это - каждый знает:
Наш общий праздник, общий дом.


Рецензии